Receitas e Culinária

4 modinhas que estragaram comidas deliciosas no Brasil

É interessante saber que a criatividade é capaz de deixar muita coisa ainda melhor com um toque especial. Mas em algumas situações, o exagero acaba estragando o que já era muito bom. Vejamos 4 comidas modinhas brasileiras que passaram do limite:

1 – Temaki de mortadela

Temaki de mortadela

Para quem conhece, isto está longe de ser um Temaki.

2 – Sanduíche de sushi

Sanduíche de sushi

Sanduíche sem pão? Você já viu?

3 – Taça salgada

Taça salgada

O que dizer dessa coisa que parece algo com mutação genética?

4 – Acarajé Maki

Acarajé Maki

O acarajé é delicioso. Mas o que dizer disso?

Qual foi a coisa mais estranha que você já comeu? Tem mais dicas de alimentos diferentes? Diga nos comentários abaixo.

____________________________________________

Fonte: Café Sem Pó.






Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *